domingo, 13 de outubro de 2013

Mini Pizzas Para o Pequeno-Almoço, Almoço ou Jantar Que tal?!

Aproveite a massa do pão e faça umas mini-pizzas para variar
 O recheio fica ao Vosso critério, neste caso aproveitei e fiz carne picada: 2 cenouras; 3 dentes de alho; sal q.b.; eu fiz com tomate natural cerca de 500 gr e 1/2 cebola; azeite 2 col. sopa, os outros temperos é a gosto; coza durante 9 minutos  T.100º/V.2; Depois fique na V. 6/7/8/9
 Acrescente a carne picada e coza na V.inversa 2/ Tº100.  Coloque 1 col. sopa sobre cada paozinho espalmado e vai ao forno a 180º até dourar .

 Se quiser acrescente queijo; Pode também fazer de atum; vegetariana; massa integral, enfim...








 Disponha em saquinhos e vai ao frio. Neste caso optei por cortar 1 saco dos grandes transparente e servir de separador, para não se colarem e só depois num saco grande.
Que tal, espero que gostem desta opção a ideia, é variar, não ter fome ao longo da manhã se for ao peq. almoço; se fõr durante o almoço, o tamanho é o ideal. Ao jantar idem. Mas  ... não abusem! 1 vez semana ou máximo 2 é o ideal. Experimentem!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.