Feijoada de óleo de palma com almôndegas fritas
Aqui vai a receita, super simples, prática e deliciosa:
Ingredientes:
2 latas de feijão manteiga;
1/4 lata de óleo de palma;
1/4 de água
sal q.b.
Almôndegas - 3 a 4 por pessoa
coloque as almôndegas a fritar na fritadeira e enquanto isso, vamos tratar da feijoada, vá vigiando as almôndegas para não ficarem demasiado torradas. Retire e deite sobre papel absorvente.
Coloque todos os ingredientes para a feijoada pela ordem da lista, deixe cozinhar por 15 a 20 minutinhos e está pronto! Sirva com as almôndegas.
E como não devemos abusar dos fritos, podem experimentar com outros acompanhamentos, tipo carapau médio/grande ou um bom bife de vaca grelhado. Muito bom!
Que tal? Experimentem e enviem fotos, fico à espera!
E como não devemos abusar dos fritos, podem experimentar com outros acompanhamentos, tipo carapau médio/grande ou um bom bife de vaca grelhado. Muito bom!
Que tal? Experimentem e enviem fotos, fico à espera!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.