quinta-feira, 24 de julho de 2014

Refeições Super Rápidas

Feijoada de óleo de palma com almôndegas fritas




Aqui vai a receita, super simples, prática e deliciosa:

Ingredientes:

2 latas de feijão manteiga;
1/4 lata de óleo de palma;
1/4 de água
sal q.b.

Almôndegas - 3 a 4 por pessoa   

coloque as almôndegas a fritar na fritadeira e enquanto isso, vamos tratar da feijoada, vá vigiando as almôndegas para não ficarem demasiado torradas. Retire e deite sobre papel absorvente.

Coloque todos os ingredientes para a feijoada pela ordem da lista, deixe cozinhar por 15 a 20 minutinhos e está pronto! Sirva com as almôndegas. 

E como não devemos abusar dos fritos, podem experimentar com outros acompanhamentos, tipo carapau médio/grande ou um bom bife de vaca grelhado. Muito bom!

Que tal? Experimentem e enviem fotos, fico à espera!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.